Hasel Moreno te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del sitio Web https://buscocerrajero24h.com.

En este sentido, Hasel Moreno cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

 

 

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

 

Obtención de datos personales

Para navegar por https://buscocerrajero24h.com no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

 

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
  • Al realizar un comentario en un artículo o en una página.

 

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

 

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.

 

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a Hasel Moreno y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@buscocerrajero24h.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, escribes un comentario en un artículo o una página, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Hasel Moreno. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — Heficed — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

 

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio Web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, Hasel Moreno utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.
  • Formularios de comentarios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, y dirección de sitio Web con la finalidad de responder a los comentarios de los Usuarios.

 

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

 

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. Hasel Moreno tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

     

     

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

 

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en Heficed. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

Hasel Moreno informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando Hasel Moreno disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

 

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

 

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

 

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»).
    Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

 

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por https://buscocerrajero24h.com se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

 

  • Google Analytics.

 

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a Hasel Moreno de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Hasel Moreno en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@buscocerrajero24h.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que Hasel Moreno esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Política de privacidad de Busco Cerrajero 24h

En Busco Cerrajero 24h, accesible desde https://buscocerrajero24h.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de Privacidad contiene tipos de información que es recopilada y registrada por Busco Cerrajero 24h y cómo la usamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y / o recopilaron en Busco Cerrajero 24h. Esta política no se aplica a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales que no sean este sitio web. Nuestra Política de privacidad se creó con la ayuda del Generador de políticas de privacidad y el Generador de políticas de privacidad gratuito.

Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

Información que recopilamos

La información personal que se le solicita que proporcione, y las razones por las que se le solicita que la proporcione, se le aclararán en el momento en que le solicitemos que proporcione su información personal.

Si se comunica con nosotros directamente, es posible que recibamos información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y / o los archivos adjuntos que pueda enviarnos, y cualquier otra información que elija proporcionar.

Cuando se registra para obtener una cuenta, es posible que le solicitemos su información de contacto, incluidos elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo usamos su información

Usamos la información que recopilamos de varias maneras, incluso para:

  • Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web
  • Mejorar, personalizar y expandir nuestro webste
  • Comprender y analizar cómo utiliza nuestro webste
  • Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades.
  • Comunicarse con usted, ya sea directamente oa través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y con fines promocionales y de marketing.
  • Enviarte correos electrónicos
  • Encuentra y evita el fraude

Archivos de registro

Busco Cerrajero 24h sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de alojamiento hacen esto y forman parte del análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), sello de fecha y hora, páginas de referencia / salida y posiblemente el número de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea de identificación personal. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

Políticas de privacidad de socios publicitarios

Puede consultar este listado para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de Busco Cerrajero 24h.

Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en Busco Cerrajero 24h, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la eficacia de sus campañas publicitarias y / o para personalizar el contenido publicitario que ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que Busco Cerrajero 24h no tiene acceso ni control sobre estas cookies que utilizan los anunciantes de terceros.

Políticas de privacidad de terceros

La Política de Privacidad de Busco Cerrajero 24h no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte las respectivas Políticas de privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo excluirse de determinadas opciones.

Puede optar por desactivar las cookies a través de las opciones de su navegador individual. Para conocer información más detallada sobre la gestión de cookies con navegadores web específicos, se puede encontrar en los respectivos sitios web de los navegadores.

Derechos de privacidad de la CCPA (no vender mi información personal)

Según la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a:

Solicite que una empresa que recopila los datos personales de un consumidor divulgue las categorías y piezas específicas de datos personales que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que haya recopilado una empresa.

Solicite que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, comuníquese con nosotros.

Derechos de protección de datos del GDPR

Nos gustaría asegurarnos de que conozca plenamente todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso: tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Es posible que le cobremos una pequeña tarifa por este servicio.

El derecho a la rectificación: tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que cree que está incompleta.

El derecho a borrar: usted tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a restringir el procesamiento: tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a oponerse al procesamiento: tiene derecho a oponerse a nuestro procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, comuníquese con nosotros.

Información para niños

Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección para los niños mientras usan Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y / o monitorear y guiar su actividad en línea.

Busco Cerrajero 24h no recopila a sabiendas ninguna Información de identificación personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se comunique con nosotros de inmediato y haremos nuestro mejor esfuerzo para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.